terça-feira, 26 de julho de 2011

Festival de bruschetas

Adoro bruscheta!
Para os italianos, bruscheta tem que ser com pão italiano torrado com azeite, alho esfregado, tomate picado e folhas de manjericão. Mas para mim, bruscheta pode ser com qualquer outra combinação de ingredientes que você pode inventar e colocar em cima do pão italiano torrado, fria ou quente.
O que você precisa: um bom pão italiano, azeite, queijos gostosos, ingredientes frescos e criatividade! 
Hummm... nada melhor para acompanhar um bom vinho nessas noites frias do inverno paulistano...




 
Ai vão algumas sugestões de sabores:

- tomate, manjericão e molho pesto
- presunto royale, cebola caramelizada e quejo gruyere gratinado
- mix de cogumelos (shimeji, shitake e paris) com queijo gruyere gratinado
- queijo brie, presunto parma e mel
- pasta de queijo de cabra e tomatinhos assados com ervas
- abobrinha grelhada, muzzarela de búfala e tapenada de azeitonas pretas
- queijo brie e caramelo de nozes

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